❤パプリカと人参と胡瓜と豆苗のパスタサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- パスタ
- 乾燥で80ℊ程度
- グレープシードオイル
- ●大1.5
- コンソメ
- ●顆粒2g
- にんにく
- ●チューブ1㎝~
- パプリカ(韓国産)
- ■千切りで1/4
- 胡瓜
- ■千切りで1本
- 人参
- ■千切りで1/4
- 豆苗
- ■茹でた物・1/4パック
- ペパーステーキシーズニング
- 5振り~
- 胡麻
- 1g~
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
↑が暖かい内に●を加えて良く混ぜる。
↑をひと肌程度まで冷ます。
-
- 2
-
- 1に■を加えて良く混ぜる。
↑にペパーステーキシーズニングを加えて味を調えて器に盛る。
↑の上に胡麻を散らして完成❤
-
- 3
-
- 使ったのはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません