❤大根と水菜と貝割れ大根のサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根
- ■千切りで7㎝(特大サイズ^^;)
- 水菜
- ■5㎝程度カットで2束(細め)
- グレープシードオイル
- ■大1.5
- ペパーステーキシーズニング
- ■15振り
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- ポッカレモン
- ■ティースプーン1杯~
- 貝割れ大根
- ●1パック
- コーン
- ●30g程度~
作り方
-
- 1
- ポリ袋等に■を入れてシャカシャカと袋を良く振る。
↑を5分ほど放置。
-
- 2
- 1に●を加え再度ポリ袋をシャカシャカと振って完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません