5分でできる!主材料3つ!クリームチーズケーキ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- クリームチーズは常温において柔らかくしておく。ボウルに生クリームと砂糖を入れて、ハンドミキサーでトロッとするまで混ぜる。
-
- 2
- クリームチーズを入れて、さらにハンドミキサーで混ぜ合わせる。クリームチーズが混ざりきったらok
-
- 3
- 器に入れて、時間がある時は冷蔵庫で冷やすと味がなじみます。冷やさずそのままでも美味しいです!
-
- 4
- お好みでココアパウダー(分量外)やクッキー(分量外)を砕いたりして入れても味に変化があって美味しいですよ!
きっかけ
クリームチーズが安く売ってて、生クリームも安くなってたから!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません