アプリで広告非表示を体験しよう

❤パプリカと枝豆と卵のパングラタン❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ブランチにも❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

食パン
適度に千切って4枚切り1枚
豆乳
250㏄
パプリカ
■赤・黄・各2cm角切りで1/6
ゴーダチーズ
■40g程度
ペパーステーキシーズニング
■5振り~
L寸1個
ケチャップ
●小さじ1~
枝豆
●あれば6粒~
かにかま
●粗く刻んで3本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱性のある器を用意。

    ↑に分量外1g程度のバター(有塩)を塗って置く。

    ↑に食パンと豆乳を入れ2分程放置。

    ↑に■を盛る。
  2. 2
    1の中央を少し凹ませ卵を割り入れる。

    ↑の上に●を置く。
  3. 3
    2を3分余熱した魚焼きグリルで4-5分加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2016/11/12

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする