❤パプリカと枝豆と卵のパングラタン❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 適度に千切って4枚切り1枚
- 豆乳
- 250㏄
- パプリカ
- ■赤・黄・各2cm角切りで1/6
- ゴーダチーズ
- ■40g程度
- ペパーステーキシーズニング
- ■5振り~
- 卵
- L寸1個
- ケチャップ
- ●小さじ1~
- 枝豆
- ●あれば6粒~
- かにかま
- ●粗く刻んで3本
作り方
-
- 1
-
- 耐熱性のある器を用意。
↑に分量外1g程度のバター(有塩)を塗って置く。
↑に食パンと豆乳を入れ2分程放置。
↑に■を盛る。
-
- 2
-
- 1の中央を少し凹ませ卵を割り入れる。
↑の上に●を置く。
-
- 3
- 2を3分余熱した魚焼きグリルで4-5分加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません