❤薩摩芋とチーズ蒲鉾のカルボ・チーズ・トースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 5枚切り1枚
- マーガリン
- ☆小匙1.5
- にんにく
- ☆チューブ1㎝~
- カルボナーラソース
- ■市販・大匙1杯半程
- 薩摩芋
- ■1cm角切り・細め1/2
- チーズ蒲鉾
- ■1㎝程度の輪切りカットで1本分
- チーズ
- ■ピザ用・15g程度~
- ペパーステーキシーズニング
- ■3振り~
作り方
-
- 1
-
- 食パンに☆を塗る。
■を置きトースターで5分チン。
-
- 2
- (※)
100円・・・
ちょい出ます^^;
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません