ウェイパーde❤蒲鉾と玉葱と水菜と人参のスープ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 玉葱
- ■薄切りで中位1個
- 水
- ■600㏄
- 人参
- ■千切りで40g程度
- 生姜
- ■チューブで小さじ1弱~
- にんにく
- ■好みでチューブ1㎝~
- ウェイパー
- ■小さじ2弱
- 清酒
- ■大2
- 水菜
- ●2-3㎝程度カットで1/4束
- 蒲鉾
- ●薄くスライスして板・1/3枚分
- 胡麻
- ●大1
作り方
-
- 1
- お鍋に■を入れて中火で点火。
沸騰したら中火で3分加熱。
その後●を加えて弱火で2分半加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません