❤ほうれん草とトマトと蒸鶏と煮卵のサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白ワインビネガー
- ☆大2
- ステーキスパイス
- ☆ティースプーン1杯
- にんにく
- ☆チューブ1㎝
- 生姜
- ☆チューブ1㎝
- お砂糖
- ☆1g~
- オリーブオイル
- ☆大2
- ほうれん草
- ■茹でた物・2㎝程度カットで4束
- キャベツ
- ■千切りで4枚
- トマト
- ●スマイルカットで中位2個
- 鶏胸肉
- ●蒸した物・薄切りで大き目1/2枚分
- コーン
- ●大2~
- 白胡麻
- ●大1~
- 醤油漬け煮卵
- ●縦2等分にカットで2個分
作り方
-
- 1
-
- 使ったのはコレ❤
-
- 2
- ☆を良く混ぜておく。
-
- 3
-
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑に☆を加えて更によく混ぜる。
↑を器に入れる。
↑に●を置き完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません