白ワインビネガーde❤茗荷とキャベツのトマトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 新玉葱
- ■粗微塵切りで中位1/2
- 春キャベツ
- ■ざく切りで2枚
- 白ワインビネガー
- ■大1
- めんつゆ
- ■小さじ2~
- サラダ油
- ■小さじ1~
- ステーキスパイス
- ■10振り~
- トマト
- ●一口大のスマイルカットで小さ目2個
- 茗荷
- ●微塵ぎりで1個
- 胡麻
- ●1g~
作り方
-
- 1
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑を器に盛る。
↑の上に●を置き完成❤
-
- 2
-
- 使ったのはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません