アプリで広告非表示を体験しよう

トムヤムクンの水切り木綿豆腐煮込みスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
美味しいよ。

材料(1人分)

トムヤムクンの素
大3
木綿豆腐
半丁
ひとつまみ
1カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐を水切りしておく。
  2. 2
    鍋に手ですりつぶした1と水をいれ沸騰させる。
    そこにトムヤムクンの素をいれ煮込んでいく。
  3. 3
    塩をいれさっと混ぜたら、完成

きっかけ

食べたくて。

公開日:2016/02/15

関連情報

カテゴリ
その他のスープ

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする