蒲鉾de❤大葉と柚子と数の子サンド❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 蒲鉾
- 1㎝幅厚みカットで板1枚分
- 大葉
- 4枚程
- 柚子
- 皮のみ・千切りで1/4個分程度
- 数の子
- 塩抜き処理済・6g~
- 寿司酢
- 小さじ1/2~
作り方
-
- 1
- 蒲鉾を7-8㎜厚みにカット。
↑の中央に切り離さない程度に切り込みを入れる。
-
- 2
- 大葉は1枚を4等分にカットしておく。
-
- 3
- 1の切り込み部分に大葉と柚子の皮と数の子を刺し込み器に並べる。
↑の上から寿司酢を垂らして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません