アプリで広告非表示を体験しよう

蒲鉾de❤大葉と柚子と数の子サンド❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
あと1品に❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

蒲鉾
1㎝幅厚みカットで板1枚分
大葉
4枚程
柚子
皮のみ・千切りで1/4個分程度
数の子
塩抜き処理済・6g~
寿司酢
小さじ1/2~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蒲鉾を7-8㎜厚みにカット。

    ↑の中央に切り離さない程度に切り込みを入れる。
  2. 2
    大葉は1枚を4等分にカットしておく。
  3. 3
    1の切り込み部分に大葉と柚子の皮と数の子を刺し込み器に並べる。

    ↑の上から寿司酢を垂らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2016/01/06

関連情報

カテゴリ
かまぼこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする