❤蒸し鶏とサラダキャベツとペンネのガリバタバジル❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
お弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

バター
有塩10g
ペンネ
■アルデンテ・茹でた状態でお玉3杯程
サラダキャベツ
■茹でた物・ざく切りで3枚分
鶏むね肉
■蒸した物・一口大カットで大き目1/2枚
アルペンザルツハーブ
☆5-6振り~
にんにく
☆チューブ1㎝~
バジル
☆乾燥で小さじ1~
ケチャップ・マヨネーズ
各小さじ1~

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて2-3分炒める。

    ↑に☆を加えて更に1分ほど加熱。
  2. 2
    1を器、またはお弁当箱等に入れて上からケチャップとマヨネーズをかけて完成❤

きっかけ

余りもの合体( ´θ`)❤

公開日:2015/12/30

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする