❤蒸し鶏とサラダキャベツとペンネのガリバタバジル❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バター
- 有塩10g
- ペンネ
- ■アルデンテ・茹でた状態でお玉3杯程
- サラダキャベツ
- ■茹でた物・ざく切りで3枚分
- 鶏むね肉
- ■蒸した物・一口大カットで大き目1/2枚
- アルペンザルツハーブ
- ☆5-6振り~
- にんにく
- ☆チューブ1㎝~
- バジル
- ☆乾燥で小さじ1~
- ケチャップ・マヨネーズ
- 各小さじ1~
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に■を入れて2-3分炒める。
↑に☆を加えて更に1分ほど加熱。
-
- 2
- 1を器、またはお弁当箱等に入れて上からケチャップとマヨネーズをかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません