材料(1ホール人分)
- ◎強力粉
- 200㌘
- ◎薄力粉
- 200㌘
- ◎牛乳
- 50cc
- ◎水
- 115ccあ
- ◎砂糖
- 7㌘
- ◎塩
- 4㌘
- ◎オリーブオイル
- 15cc
- ◎ドライイースト
- 2㌘
- ◎青汁粉
- 小3
- ウインナー
- 6本
- チーズ
- 茶碗1弱
- ピザ用トマトソース
- 大5
作り方
-
- 1
- HBに◎印を入れ一次発酵までする。
-
- 2
- いったんガスを抜きベンチタイム15分放置。
-
- 3
- 丸方に入れ生地を伸ばしていく。
ソースを塗り、チーズ、切ったウインナーをのせ二次発酵35分。
-
- 4
-
- 蒸し器を用意し、3を入れ20分から30分蒸したら、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません