❤キャベツと小松菜とトマト&高菜炒り卵のサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベツ
- ■千切りで1/8カット
- 小松菜
- ■茹でた物・2-3cmカットで2束
- トマト
- ■ざく切りで大き目1個
- 胡麻油
- ■大1.5
- ステーキスパイス
- ■10振り~
- 胡麻
- ■大1
- 生姜・にんにく
- ■各好みで粉末1振り~
- 胡麻油(炒り卵用)
- ティースプーン1杯
- 卵
- ☆Ⅼ寸2個分
- 高菜漬け(市販の漬物)
- ☆微塵切りで大1
作り方
-
- 1
- 炒り卵を作ります。
フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。
↑に☆を良く混ぜた物を一気に流しいれて菜箸等を使いポロポロnなるまで加熱。
ひと肌程度まで冷ましておく。
-
- 2
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑に1を入れてザックリ混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません