❤セロリと大根とパプリカとベーコンの玉葱スープ❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- セロリ
- 微塵切り60g
- 大根
- 1cm角切りで3cm
- パプリカ
- 1cm角切りで大2
- ショルダーベーコン
- 大き目・1cm角切りで1/2枚
- 水
- 250㏄
- にんにく・生姜
- チューブ1㎝~(好みで)
- 玉葱スープ
- 1袋
作り方
-
- 1
- 大根はあらかじめ分量外大1のお水と共に耐熱性のある器等に入れて600wレンジ2分チンしておく。
-
- 2
- 耐熱性のある器等に全てを入れて600wレンジ2分チンして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません