❤貝割れ大根&茸&カニかま&ミニトマトのサラダ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミニトマト
- ■赤・黄・各4つ
- ブナシメジ
- ■蒸した物・1/3パック
- カニかま
- ■微塵切りで3本
- 貝割れ大根
- ■粗微塵切りで1/4パック
- オリーブオイル
- ○小さじ1弱
- 粗塩
- ○ティースプーン1/3杯
- 醤油
- ○ティースプーン1杯
- 胡麻
- ○小さじ1弱
- すし酢
- ○大1.5~
作り方
-
- 1
- ミニトマトは縦2等分にカット。
-
- 2
- 小鉢等に○を入れて良く混ぜておく。
-
- 3
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑と○を合わせて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません