基本のパン生地de❤黒胡麻ウィンナー・マヨ・パン❤ レシピ・作り方

基本のパン生地de❤黒胡麻ウィンナー・マヨ・パン❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
胡麻の食感が美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 生地は

    基本の❤総菜パン生地❤
    レシピID: 1090002803

    全量で作ると、
    スリムパウンド2本分になります。
  2. 2 捏ねあがったら生地を取り出して2分割。

    更に4分割して丸めてベンチタイム15分。
  3. 3 ベンチタイムが終わったら長さ15cm程度の棒状に伸ばして輪っかを作ります。

    長細く形を整えてウィンナーをギュギュッと押し込みます。
  4. 4 2次発酵開始。
    約2倍に膨れたら完了。
  5. 5 ■をかけて190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090022459
  • 公開日:2015/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る