❤魚肉ソーセージと蕪の葉っぱの巣ごもり❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蕪
- ■葉っぱのみ2-3cmカットで40g
- 魚肉ソーセージ
- ■斜め削ぎ切りで2本
- 胡麻油
- ■ティースプーン1杯
- 粗塩
- ■2つまみ~
- 生姜
- ■粉末2振り~
- 卵
- Ⅼ寸2個
- 醤油
- 小さじ1~
作り方
-
- 1
- 耐熱性のある器に■を置き中央に卵を割りいれる。
卵爆発防止の為
菜箸等で黄身を数回突いておく。
-
- 2
- 1へラップをふんわりかけて600wレンジ2分チンして醤油をかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません