❤竹輪と3種の豆のふわとろ卵乗せ焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 竹輪
- 縦半分カットで2本分
- マーガリン
- 1g
- にんにく
- チューブ1㎝~
- 大豆
- ■大1
- 塩ゆでいんげん豆
- ■赤・緑・各小さじ1弱
- バター
- 有塩3g
- 卵
- ☆Ⅼ寸1個
- マヨネーズ
- ☆2g
- にんにく
- ☆チューブ1㎝
- ケチャップ
- 2g~
作り方
-
- 1
- 竹輪を縦半分にカットしてマーガリンとにんにくを塗る。
■を各1本づつ乗せてトースターで5分チン。
-
- 2
- ←を焼いてる間に上に載せる卵を作ります。
フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に☆を一気に流しいれて半熟まで加熱。
-
- 3
- 1の上に2を置く。
ケチャップをかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません