ちくわ&春キャベツのカレー風味焼きそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 具材を食べやすい大きさに切ります。
麺の袋に穴を少しあけ、レンジで30秒くらい加熱します。
-
- 2
-
- フライパンに油を熱し、切った具材を炒めます。
-
- 3
-
- しんなりしてきたら麺と水を加え、ほぐします。
-
- 4
-
- 付属のソース、カレー粉を加え全体に絡ませます。
味をみてたりなければ塩、胡椒で調整し出来上がりです。
-
- 5
-
- マヨネーズやかつお節をかけても美味しいです。
お好みでどうぞ。
おいしくなるコツ
分量はお好みで調整してください。
きっかけ
おつまみに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません