アプリで広告非表示を体験しよう

❤竹輪と魚ニソとエリンギと小松菜のバター醤油炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
にんにくを抜けばお弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

バター
有塩5g
にんにく
チューブ1cm~
竹輪
■斜め削ぎ切り4本
エリンギ
■大きめ1本半
魚肉ソーセージ
■斜め削ぎ切り2本
小松菜
茹でたもの・2束(3cm程度カット)
塩胡椒
3-4振り~
醤油
小さじ1弱~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギは縦4等分にカット。

    更に縦に4-5等分にカット。

    600wレンジ1分半チンしておく。
  2. 2
    フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。

    ■を入れて3-4分炒める。

    小松菜を入れて更に中火で2分ほど炒める。
  3. 3
    塩胡椒と醤油を入れて強火で30秒ほど加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/03/16

関連情報

カテゴリ
ちくわ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする