❤竹輪と魚ニソとエリンギと小松菜のバター醤油炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター
- 有塩5g
- にんにく
- チューブ1cm~
- 竹輪
- ■斜め削ぎ切り4本
- エリンギ
- ■大きめ1本半
- 魚肉ソーセージ
- ■斜め削ぎ切り2本
- 小松菜
- 茹でたもの・2束(3cm程度カット)
- 塩胡椒
- 3-4振り~
- 醤油
- 小さじ1弱~
作り方
-
- 1
- エリンギは縦4等分にカット。
更に縦に4-5等分にカット。
600wレンジ1分半チンしておく。
-
- 2
- フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。
■を入れて3-4分炒める。
小松菜を入れて更に中火で2分ほど炒める。
-
- 3
- 塩胡椒と醤油を入れて強火で30秒ほど加熱して完成❤
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