❤ハンバーグとケチャマヨのおにぎらず❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 女性用茶碗3分の2杯
- ハンバーグ
- ■冷凍市販1枚・正味70g
- ケチャップ
- ■ティースプーン1杯程度
- マヨネーズ
- ■ティースプーン1杯程度
- 寿司海苔
- 全形1枚
作り方
-
- 1
-
- 海苔の上に半量のご飯を中央辺りに四角い形を目指して置く。
上に■を置く。
↑に残り半量のご飯を置く。
-
- 2
- 海苔を四方から集める感じで包む。
ラップに↑を包みます。
海苔がご飯と馴染む程度の4-5分放置。
半分にカットして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません