バター薫る❤大根葉と丸天のおにぎらず❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- ☆女性用茶碗3分の2杯
- バター
- ☆有塩3g
- 塩胡椒
- ☆2-3振り
- 大根葉っぱ
- ☆微塵切りで大2
- 胡麻
- ☆小さじ1
- 丸天
- ■1枚
- 寿司海苔
- 全形1枚
作り方
-
- 1
- 海苔の上に半量の☆のご飯を中央辺りに四角い形を目指して置く。
-
- 2
- 上に■を置く。
↑に残り半量の☆を置く。
-
- 3
- 海苔を四方から集める感じで包む。
ラップに↑を包みます。
海苔がご飯と馴染む程度の4-5分放置。
半分にカットして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません