バター薫る❤大根葉と丸天のおにぎらず❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 ☆女性用茶碗3分の2杯
- バター ☆有塩3g
- 塩胡椒 ☆2-3振り
- 大根葉っぱ ☆微塵切りで大2
- 胡麻 ☆小さじ1
- 丸天 ■1枚
- 寿司海苔 全形1枚
作り方
- 1 海苔の上に半量の☆のご飯を中央辺りに四角い形を目指して置く。
-
2
上に■を置く。
↑に残り半量の☆を置く。 -
3
海苔を四方から集める感じで包む。
ラップに↑を包みます。
海苔がご飯と馴染む程度の4-5分放置。
半分にカットして完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません