アプリで広告非表示を体験しよう

❤笹蒲鉾と牛蒡のオイマヨ・青海苔炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
お弁当に❤
お酒のお供に❤(人´∀`o)❤

材料(1-2人分)

笹蒲鉾
2枚
牛蒡
冷凍ささがき20g
マヨネーズ
ティースプーン1杯程度
オイスターソース
小さじ1
青海苔
ティースプーン2分の1杯程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    笹蒲鉾は食べやすい様に対角線上にカットして1枚から計2枚作る。
  2. 2
    フライパンにマヨネーズを入れて中火で点火。

    笹蒲鉾と牛蒡を入れて2分ほど炒める。

    オイスターソースと青海苔入れて弱火で1分半炒めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/02/16

関連情報

カテゴリ
かまぼこごぼう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする