トースターde❤林檎と南瓜のパイ風焼き❤ レシピ・作り方
材料(1ー2人分)
- 春巻きの皮
- 1枚
- 林檎
- 4分の1個
- 南瓜
- 1cm角切りで40g
- グラニュー糖
- ☆ティースプーン1杯程度
- 粉チーズ
- ☆ティースプーン2分の1杯程度
- 粗塩
- ☆1つまみ(好みで)
- 水
- 1ccほど
作り方
-
- 1
- 林檎は薄く8枚にスライス。
-
- 2
-
- 春巻きの皮を対角線上にカットして1枚から計2枚の△を作ります。
↑の上に林檎と南瓜を置きます。
-
- 3
- 2の上に☆を置きます。
左右の先端を交差させてしっかりお水を付けて閉じます。
底辺の残りを更に上にパタンと倒してとじ目を再度しっかりお水を付けて閉じます。
-
- 4
- 3の上に分量外2g程度のバターを塗る。
3分余熱したトースターで4-5分チン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
受験生のお夜食にも❤(人´∀`o)❤