❤クロワッサンと小松菜ささみ蒸しの1プレート❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- テーブルマーク クロワッサン
- 1個
- 鶏ささみ
- ■蒸したもの・1本
- 小松菜
- ■茹でたもの・3分の1束
- 白ごま
- ■ティースプーン1杯程度
- ごま油
- ■ティースプーン1杯程度
- 粗塩
- ■3つまみ程
- かぼす
- 瓶・果汁・ティースプーン1杯程度
作り方
-
- 1
-
- 使ったのはコレ❤
-
- 2
- クロワッサンをアルミホイル等で包み1000wトースターで5分チン。
-
- 3
- 鶏ささみは食べやすい大きさに裂いておく。
ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
器に↑をいれて上からかぼす果汁をかける。
-
- 4
- 器に2と3を置き完成❤