スクランブルエッグのクロワッサンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン(食パンやロールパンでも) 1個
- 卵 1個
- 塩 ひとつまみ
- 油 小さじ1
- ケチャップ 大さじ1/2
作り方
- 1 クロワッサンは横に包丁で切れ目をいれる
- 2 油をひいたフライパンを中火で熱し、塩をふって溶いた卵を流し入れる。卵が固まってきたら混ぜてスクランブルエッグにする
- 3 クロワッサンの切り目にスクランブルエッグをのせ、ケチャップをかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Anoa2025/06/23 14:29
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎さ〜ん♪
クロワッサンってなんでこんなに美味しいのー(*´艸`)♡カロリーは気になるけど毎日食べたい❣
美味しいレシピ感謝です☘ -
あやなおちゃん(返レポします)2024/11/23 19:11
こんばんは。美味しくできました。レシピ有難うございました。 -
sweet sweet ♡2024/11/08 17:03
料理初心者主婦の簡単料理さん♡ロールパンで代わりに作らせていただきました˚✧₊⁎朝食にとても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうご












