❤ガジュツと生姜湯と蜂蜜かぼすのワイン・ティ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水
- ■150cc
- 白ワイン
- ■20cc
- 生姜
- ■すり下ろしティースプーン1杯程度
- ポッカレモン
- ■ティースプーン1杯程度
- 蜂蜜
- ■大1
- 樋口製菓 しょうが湯
- 1袋・17g
- ガジュツ
- 粉末3g
作り方
-
- 1
- 耐熱性のあるカップに■を入れる。
600wレンジ2分チン。
最後にしょうが湯とガジュツ粉末を混ぜて完成❤
きっかけ
美味しくなかったお味改良(ノ∀`)+○゚*。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません