材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1袋
- ◎ウスターソース
- 大2
- ◎ケチャップ
- 大1
- ◎塩
- 2つまみ
- ◎みりん
- 小1
- キャベツ
- 二枚
- もやし
- 半袋
- 卵
- 一個
- 青のり
- 小1
- 鰹節
- 半袋
- 紅刻み生姜
- 半袋
- 豚肉スライス
- 6枚
作り方
-
- 1
- キャベツを食べやすい大きさにきる。
-
- 2
- 麺を軽く水で洗いほぐしたら、熱したフライパンにいれいためる。
すきまで豚肉も焼く。
-
- 3
- ほぐれてきたらキャベツ、もやしをいれ、馴染んできたら◎印をいれざっといためる。
-
- 4
- 3を皿にもり、フライパンで卵を焼き上にせる。
青のり、生姜、鰹節をふれば、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません