うまい! うちの定番★卵醤油焼き ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 醤油
- ひとまわし
- バター
- 大さじ 1
作り方
-
- 1
-
- 卵をボールに割り、溶きほぐし、醤油をひとまわしして、混ぜます。
-
- 2
-
- 熱したフライパンに
油をバターをひいて
1を流し入れます。
-
- 3
-
- 箸でかきまぜながら、
半熟になったら、火を止めて出来上がり ♪
おいしくなるコツ
半熟で火を止めると、おいしくできます!
きっかけ
すぐできる、簡単おいしいおかずを
作りました(≧∇≦)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
くせになります(≧∇≦)