❤胡瓜とドリトスとSクリーム&茸の南瓜サラダ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 南瓜
- マッシュで120g
- ブナシメジ
- 2分の1パック
- 胡瓜
- 3分の1本
- ゆで卵
- 2個
- マヨネーズ
- ■大1.5
- 胡麻
- ■ティースプーン1杯程度
- ドリトス メキシカンタコス味
- ■3枚
- サワークリーム
- ■大2
- アルペンザルツハーブ
- ■7-8振り
- にんにく・バジル
- ■各粉末3-4振り
作り方
-
- 1
-
- 使ったのはコレ❤ドリトス メキシカンタコス味です❤適度にクラッシュさせておきます。
-
- 2
- 胡瓜は千切り。
ゆで卵は微塵切り。
ブナシメジは600wレンジ2分チンしてあら熱を取っておく。
-
- 3
- 南瓜と2と■をボウル等に入れて良く混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません