アプリで広告非表示を体験しよう

生クリームと黒砂糖蒸しパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
お昼にでも

材料(ボウル一個人分)

☆薄力粉
300㌘
☆卵
2こ
☆黒砂糖
200㌘
☆牛乳
大8
☆レモン汁
小1
生クリーム(1切れ分)
大2
ハチミツ(1切れ分)
大1
☆重曹
10㌘
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆印を粉っぽさが残るくらいに切るように混ぜる。
  2. 2
    蒸し器にカップ等にいれた液をおき30分前後蒸す。
  3. 3
    できたそれを切り、生クリーム、ハチミツをかけたら、完成。

きっかけ

食べたくて

公開日:2014/08/14

関連情報

カテゴリ
蒸しパン

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする