乗せて巻くだけ❤丸天の大葉・金山寺マヨ・カレー挟み レシピ・作り方
材料(2人分)
- 丸天
- 2枚
- 大葉
- 2枚
- チーズ
- スライス2分の1枚
- 金山寺味噌
- ティースプーン1杯程度
- マヨネーズ
- ティースプーン1杯程度
- カレー粉
- 耳かき1杯弱
- 焼き海苔
- 1cm幅・20cm長さを2枚
作り方
-
- 1
- チーズは2等分にカットする。
-
- 2
-
- 丸天の上に大葉を置きチーズをのせる。
マヨネーズと金山寺味噌を乗せる。
-
- 3
- カレー粉を振りかけてサンドする。
海苔をくるっと1周巻いて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません