材料(1人分)
- ごはん
- 軽く1杯
- サラミ
- 2枚~
- ポタージュの素
- 2つまみ~
- ホウレン草
- 1枚~
- ねぎ
- 1つまみ
- チーズ
- 1~2つまみ
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- サラミ・ホウレン草は小さく千切るか切って御飯と一緒にレンジで1分加熱し混ぜポタージュの素+味をみて塩胡椒をし混ぜます
-
- 2
- 葱は粗みじんかスライス葱を散らしチーズを乗せ30秒~1分加熱しチーズが溶けたら完成
おいしくなるコツ
ポタージュの素を入れて混ぜる事
きっかけ
味付けのごはんが好きなので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません