❤馬鈴薯とカニかまとインゲンのケチャマヨカップ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 馬鈴薯
- 茹でたもの・ちび馬鈴薯1個
- カニかま
- 2本
- インゲン
- 冷凍カット5g
- チーズ
- 3g
- アルペンザルツハーブ
- ☆1-2振り
- マヨネーズ
- ☆2g
- ケチャップ
- ☆2g
- バジル
- ☆粉末2-3振り
作り方
-
- 1
- シリコンカップ等に2-3cmカットの茹でた馬鈴薯を入れる。
1cm幅カットのカニかまとインゲンとチーズを入れて軽く混ぜる。
-
- 2
- ☆を置き、600wレンジ1分チンして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません