鶏とエリンギの玉子焼き(鶏珍味アレンジ) レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご
- 1こ
- 鶏珍味
- ひとつまみ弱
- エリンギ
- 4分の1程度
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- レシピID: 1090012557
「鶏珍味」を使用してますが、蒸し鶏やツナ缶等でも〇
-
- 2
-
- エリンギを裂き「鶏肉で珍味」と一緒に油で炒めます。溶き卵を入れ混ぜ合わせ完成。
鶏肉で珍味に味が付いてるので味つけは薄めに。。。軽く塩コショウで食べるか醤油等で食べて下さい
おいしくなるコツ
エリンギは手で裂いた方が面白い食感が味わえます
きっかけ
「鶏肉で珍味」アレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません