材料(1人分)
- たまご
- 1個
- とろけるチーズ
- 2つまみ~
- 油
- 適量
- 韓国のり
- 2枚~
- 葱(スライス使用)
- 1~2つまみ
作り方
-
- 1
- 油で葱をサッと炒め溶き卵を入れ卵焼きを作ります。
レンジ器やクッキングシートに溶ろけるチーズを広げ1000wで30秒加熱し、とかして少しパリッとさせます
-
- 2
-
- 溶けたチーズの上に玉子焼きをおいて馴染ませ食べやすいサイズを箸で分け、韓国のりにクルっとまいて食べて下さい
おいしくなるコツ
玉子には味付けしないで下さい チーズも韓国海苔も塩気が強いので
きっかけ
巻いて食べたかった
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません