❤林檎生姜ジャム入り・米粉配合食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- 米粉
- 40g
- 塩
- 3g
- マーガリン
- 製菓用20g
- メープルシロップ
- 小さじ2
- 林檎生姜ジャム
- 大2
- ↑
- レシピID: 1090011549
- DE
- 5g
- 水
- 190cc
作り方
-
- 1
-
- ジャムは・・・
レシピID: 1090011549
手作りしましょ❤糖質制限・林檎と生姜のジャム❤
こちらを使用しています❤^^❤
-
- 2
- HBに全てセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
焼き上がったらラックに上げて冷まします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ふんわり美味しい❤(人´∀`o)❤