❤魚肉ソーセージ&インゲン&カニかまの巻き寿司❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- ご飯
- 1合
- 寿司酢
- 大2(市販)
- インゲン
- 2本
- カニかま
- 4本
- 魚肉ソーセージ
- 太め1本
- マヨネーズ
- 小さじ1ー2
- 焼き海苔
- 全形1枚
作り方
-
- 1
- 暖かいご飯と寿司酢を混ぜておきます。
-
- 2
- 海苔を巻きすの上に置き、手前と奥を各4-5cm開けてすし飯を敷き詰めます。
上に魚肉ソーセージとインゲンとカニかまを置きマヨネーズをかけます。
-
- 3
- 巻きすをきゅきゅっっと手前に引っ張る感じでくるくる巻き完成です❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません