ツーン❤牛肉とズッキーニとチーズのバジルバーガー❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズ
- 市販1個
- マヨネーズ
- 小さじ2☆
- ケチャップ
- 小さじ2☆
- 山葵
- チューブ1cm
- 醤油
- 小さじ1強
- レタス
- 2分の1枚
- ズッキーニ
- 輪切りスライス3cm分
- チーズ
- 1枚
- 牛ロース薄切り
- 3枚
作り方
-
- 1
- 牛肉は分量外小さじ2分の1の油を敷いたフライパンで各面2分半ずつ焼きます。
山葵と醤油を溶いたものを一気に流し入れて煮汁を飛ばします。
-
- 2
- バンズに☆を塗り、レタスと輪切りカットのズッキーニと1とチーズを置く。
-
- 3
- サンドして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません