❤南瓜と青汁とチョコチップのホットケーキ❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
- 1 南瓜は粗みじん切りにして600wレンジ1分半チン。
-
2
薄力粉とBPと塩を混ぜてふるいにかけておきます。
卵と牛乳を加えて更に良く混ぜます。 -
3
南瓜と青汁とチョコチップを入れて更に良く混ぜます。
4-5分放置。 - 4 フライパンを中火よりやや弱火に熱して2の生地を流し入れる。フツフツ穴が開いてきたらひっくり返して2分焼き完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません