ブールde❤卵とにんにくベーコンのレタスサンド❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブール
- 市販1個
- マーガリン
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ2
- ケチャップ
- 小さじ1
- 卵
- 目玉焼き・Mサイズ1ヶ分
- レタス
- 2分の1枚
- ベーコン
- 2枚
- にんにく
- チューブ1cm
- チーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- ベーコンを焼きます。
フライパンを油なしで中火で点火。
2等分にしたベーコンを置き蓋をして各面3分焼きます。
-
- 2
- 油分が出ているのでそこへチューブ1cmのにんにくを入れて味を絡めます。
-
- 3
- ブールを横2等分にカット。
マーガリンとマヨネーズとケチャップを塗る。
レタス、目玉焼き、ベーコン、チーズを置きサンドして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません