アプリで広告非表示を体験しよう

❤魚ニソ&竹輪&蒲鉾のお好み焼き❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
安価な練り物でボリュームup❤(人´∀`o)❤

材料(2-3人分)

お好み粉
150g
1ヶ
山芋
すり下ろし30g
お水
160g
キャベツ
4分の1カット
竹輪
3本
魚肉ソーセージ
1本
蒲鉾
板1枚分
天かす
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは千切り。

    魚肉ソーセージと竹輪はお好きな厚みの輪切りにスライス。
    私は竹輪5mm程度、魚肉ソーセージ2mmほど。

    蒲鉾は1cm角程度にカット。
  2. 2
    ボウルに全てを入れてよく混ぜる。
  3. 3
    フライパンに分量外の油を薄く敷き、強火で生地を流し込む。

    片面中火で6分。ふっくら両面焼けるまで・・・・

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/06/28

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする