❤水切りヨーグルトのブリオッシュ風❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 100g
- ソレドォル
- 150g
- 薄力粉
- 40g
- 卵
- 2ヶ
- 牛乳
- 豆乳でも・卵と合わせて190g
- お砂糖
- 40g
- マーガリン
- 製菓用40g
- 水切りヨーグルト
- 大2
- 塩
- 3g
- DE
- 6g
作り方
-
- 1
- 水切りヨーグルト以外をケースにセット。
早焼き薄い選択、スイッチぽん。
-
- 2
- ミックスコールで水切りヨーグルトを入れる。
焼き上がったらラックにあげて冷まします❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません