アプリで広告非表示を体験しよう

❤ニョッキとゆで卵のホワイトバジルグラタン❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ホワイトソースとバジルの風味が美味しい^^

材料(4人分)

ウィンナー
6本
ゆで卵
2つ
ニョッキ
市販乾燥・120g
ほうれん草
2束
ホワイトソース
50g
アーモンド
スライス10g
キューピーイタリアンテバジルソース
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニョッキは袋の表記通りに茹でておく。

    その際、塩は入れずに茹でてくださいね^^

    ソース自体に塩味あるのでしょっぱくなります><
  2. 2
    ゆで卵はスライス。
    ほうれん草は5cm程度にカットして茹でておく。
    ウィンナーは薄く斜め削ぎきり。

    ホワイトソースとアーモンドスライスを合わせておく。
  3. 3
    耐熱容器に薄く分量外の油を敷き①と②を軽く合わせた物を入れます。
    ホワイトソースをかけてバジルソースをかけてトースターで9分チン。
  4. 4
    食べかけ^^;

きっかけ

イタリアンテバジルソースが当たったので^^

公開日:2013/02/10

関連情報

カテゴリ
ニョッキ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする