❤ニョッキとゆで卵のホワイトバジルグラタン❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ニョッキは袋の表記通りに茹でておく。
その際、塩は入れずに茹でてくださいね^^
※
ソース自体に塩味あるのでしょっぱくなります><
-
- 2
-
- ゆで卵はスライス。
ほうれん草は5cm程度にカットして茹でておく。
ウィンナーは薄く斜め削ぎきり。
ホワイトソースとアーモンドスライスを合わせておく。
-
- 3
-
- 耐熱容器に薄く分量外の油を敷き①と②を軽く合わせた物を入れます。
ホワイトソースをかけてバジルソースをかけてトースターで9分チン。
-
- 4
-
- 食べかけ^^;
きっかけ
イタリアンテバジルソースが当たったので^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません