リッチテイスト❤生クリームのホワイトチョコ食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 240g
- ライ麦
- 細引き30g
- 生クリーム
- 100cc
- 卵
- 1ヶ
- 水
- 卵と生クリームと合わせて180cc
- お砂糖
- 大2
- ホワイトチョコ
- 大2
- 塩
- 4g
- DE
- 4g
作り方
-
- 1
- 生クリームとホワイトチョコを耐熱容器に入れて600wレンジ1分半チン。
あら熱をとっておきます。
-
- 2
- HBに全てセットして、早焼きスイッチぽん。
-
- 3
- 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません