ほんわりパイン❤パイナップルの汁で早焼き食パン レシピ・作り方

ほんわりパイン❤パイナップルの汁で早焼き食パン
小太郎1212
小太郎1212
リッチテイストでほわぁ~んと
パイン風味❤(人´∀`o)❤

材料(1斤人分)

  • 強力粉 270g
  • 牛乳 120cc
  • パイナップル 缶詰汁のみ60cc
  • 5g
  • バター 無塩30g
  • 蜂蜜 30g
  • DE 5g

作り方

  1. 1 HBに全てセットして、早焼きスイッチぽん。
  2. 2 焼き上がったらラックに上げて冷まします。

きっかけ

余り物救済^^;

  • レシピID:1090005640
  • 公開日:2012/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • げんきノンタン
    げんきノンタン
    2013/06/17 11:40
    ほんわりパイン❤パイナップルの汁で早焼き食パン
    パイン缶の消費が激しい我が家。
    いつも汁がもったいないなぁって思っていたんで、それが活用できてとっても嬉しい♪ほんわりパインの甘い味がして美味しかったです❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る