ほんわりパイン❤パイナップルの汁で早焼き食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 HBに全てセットして、早焼きスイッチぽん。
- 2 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
げんきノンタン2013/06/17 11:40パイン缶の消費が激しい我が家。
いつも汁がもったいないなぁって思っていたんで、それが活用できてとっても嬉しい♪ほんわりパインの甘い味がして美味しかったです❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パイン風味❤(人´∀`o)❤