❤焦がしマシュマロのエスプレッソシナモン珈琲❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マシュマロは鉄製の串等に刺してガスコンロで焦げ目を付けておきます。
- 2 カップにメープルシロップとマシュマロ、牛乳を入れて600wレンジ30秒チン、取り出してかき混ぜて更に30秒チン。
- 3 ②へシナモンを入れてバリスタエスプレッソボタンを押して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- カフェオレ
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
やなママ☆2014/05/21 15:54おぉ〜!!こういう使い方があったのかぁ❤︎エスプレッソがとっても美味しくなったよ〜♪まだドルチェグスト初心者だから色々やってみるね❤︎ないすアイデア感謝^ ^
-
マリリ82013/01/22 21:00おやつ感覚♪とっても美味しく頂きました(^^)
-
ゴールデンアルジータ2013/01/08 21:20焼きマシュマロ大好き バリスタ珈琲切れで只今お休み中(o^^o)香ばしマシュマロでごちそうさまです
-
ブ〜子2012/12/23 09:20焦がしマシュマロ♪グリルで焼いてみた(笑)シボンでしまったぁ~~~~我ながら不器用さにオチがついてきて笑えるけど、楽しんでるので!お返事は気をつかわないでね
ほんわりシナモン❤(人´∀`o)❤