HM使用❤豆乳とHMのカニカマヨ・コーンピザ❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- HM
- 100g
- 豆乳
- 50g
- 油
- 小匙1
- バジルペースト
- 大1
- コーン
- 大1
- カニかま
- 4本
- チーズ
- ひとつかみ
- マヨネーズ
- 小匙1
作り方
-
- 1
- 豆乳とHMと油を良く和えます。ひとまとまりになったらOK。
-
- 2
- フライパンに分量外の油を薄くしき、中火で点火。
①を入れて水に濡らした手で上から均一に生地を伸ばす。
-
- 3
- バジルペーストを塗り、コーンと手で千切ったカニかまを置き、チーズとマヨネーズをかける。
蓋をして中火で3分。その後弱火で蒸し焼き10分。
おいしくなるコツ
仕上げに軽くトースターで4分チンすると美味しいです❤^^❤
きっかけ
好きなものミックス^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません