ご褒美アイス❤黄桃とパイのチョコソースアイス❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 黄桃
- 缶詰使用・2分の1ヶ
- アイス
- バニラ100g
- 生姜
- パウダー少々~
- 不二家ホームパイ
- 1袋(大袋の物の1袋)
- ハーシーチョコレートシロップ
- こさじ1程度
作り方
-
- 1
- 黄桃は食べやすい大きさにカットしてください。
私は大きめサイの目切り。
ホームパイは手で適度にクラッシュします。
-
- 2
- 器に①とアイス、生姜パウダーを入れて混ぜます。
上からハーシーチョコレートシロップをかけて完成。
-
- 3
-
- 使ったのはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません